INICIO 05 DE NOVIEMBRE DE 2018


DISTINTIVO H - CA402-2018



OBJETIVO


- EL PARTICIPANTE AL FINALIZAR EL CURSO SERA CAPAZ DE: INTERPRETAR LOS REQUISITOS DE LA NORMA NMX F-618 NORMEX 2006 PARA PODER IMPLEMENTAR BUENAS PRACTICAS EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y DE ALIMENTOS DE ACUERDO A LINEAMIENTOS PARA LA OBTENCION DEL DISTINTIVO H QUE OTORGA SECTUR Y SECRETARIA DE SALUD. MINIMO DE PARTICIPANTES: 12


Precio $5,400.00

Su apertura está sujeta a un cupo mínimo

CARACTERÍSTICAS DEL PROGRAMA

Fecha

Del 5 al 9 de noviembre de 2018.


Horario

lunes, martes, miércoles, jueves, viernes de 05:00 PM a 09:00 PM


Duración

20 Horas


Modalidad

Presencial


Sede

Palacio de Minería



Dirigido a:

-EMPRESARIOS DEL SECTOR DE ALIMENTOS, MANDOS INTERMEDIOS DE LA EMPRESA, PERSONAL RESPONSABLE DE AREAS DE CALIDAD DENTRO DE SU ORGANIZACION Y COORDINADORES DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD

Requisitos:


- PASANTE O TITULADO EN CARRERAS PROFESIONALES Y TECNICAS RELACIONADAS CON PROCESOS FARMACEUTICOS Y ALIMENTARIOS


Al acreditar el curso obtendrás una constancia digital con valor curricular

CONTENIDO

Temario

Descargar

Docente



¿Por qué elegirnos?

Prestigio de la UNAM

Reconocimiento global

Cuna de la Ingeniería en América

Primera entidad de Educación Continua en México

Próximos a iniciar el 05 de noviembre de 2018
¡REGISTRATE!

Para más información da click en el siguiente enlace

Más Información

Centro de atención a clientes

Teléfonos:

55 5623 2910
55 5521 4021
55 5521 4022
55 5521 4023
55 5521 4024

Correo electrónico:

informes@mineria.unam.mx

DISTINTIVO H - CA402-2018