INICIO 05 DE NOVIEMBRE DE 2018
DISTINTIVO H - CA402-2018
OBJETIVO
- EL PARTICIPANTE AL FINALIZAR EL CURSO SERA CAPAZ DE:
INTERPRETAR LOS REQUISITOS DE LA NORMA NMX F-618 NORMEX 2006 PARA PODER IMPLEMENTAR BUENAS PRACTICAS EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA Y
DE ALIMENTOS DE ACUERDO A LINEAMIENTOS PARA LA OBTENCION DEL DISTINTIVO H QUE OTORGA SECTUR Y SECRETARIA DE SALUD.
MINIMO DE PARTICIPANTES: 12
Precio $5,400.00
Su apertura está sujeta a un cupo mínimo
CARACTERÍSTICAS DEL PROGRAMA
Fecha
Del 5 al 9 de noviembre de 2018.
Horario
lunes, martes, miércoles, jueves, viernes de 05:00 PM a 09:00 PM
Duración
20 Horas
Modalidad
Presencial
Sede
Palacio de Minería
Dirigido a:
-EMPRESARIOS DEL SECTOR DE ALIMENTOS, MANDOS INTERMEDIOS DE LA EMPRESA, PERSONAL RESPONSABLE DE AREAS DE CALIDAD DENTRO DE SU ORGANIZACION Y COORDINADORES DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
Requisitos:
- PASANTE O TITULADO EN CARRERAS PROFESIONALES Y TECNICAS RELACIONADAS CON PROCESOS FARMACEUTICOS Y ALIMENTARIOS
Al acreditar el curso obtendrás una constancia digital con valor curricular
CONTENIDO
¿Por qué elegirnos?
Prestigio de la UNAM
Reconocimiento global
Cuna de la Ingeniería en América
Primera entidad de Educación Continua en México
Próximos a iniciar el 05 de noviembre de 2018
¡REGISTRATE!
Centro de atención a clientes
Teléfonos:
55 5623 2910
55 5521 4021
55 5521 4022
55 5521 4023
55 5521 4024
Correo electrónico:
informes@mineria.unam.mx